Здравствуйте. Очень нужны советы. Измучилась уже, месяц все просматриваю и просматриваю форумы и магазины в поисках матраса. 5 лет назад я купила себе матрас, и как сейчас уже понимаю у мошенников. Я всегда спала на диване по этому в матрасах совершенно не разбиралась, денег на тот момент особо не было и времени на выбор тоже, заказала в интернет магазине вроде как "Орматек". Благодаря этому матрасу практически уничтожила спину. Теперь у меня межпозвоночная грыжа в шее, сильный остеохондроз, и возможно есть еще грыжи в других отделах. Это матрас в котором только зависимые пружины и чехол, без каких либо прослоек, по этому пружины выпирали по всей поверхности, но я думала что так и должно быть, так как покупала за 7000 р. размер 140х190 см. по этому сверху я еще стелила поролоновый матрас. Так спала 5 лет, как в гамаке почти. Сейчас понимаю что сама дурочка. В данный момент смогла подкопить денег и хочу купить новый матрас. Помогите пожалуйста. Ценовая категория 20000 руб. (больше к сожалению нет, копить больше тоже не могу, боли измучили) Интересуют такие вопросы:
1. Какие фирмы посоветуете посмотреть
2. С пружинами или без
3. Какие наполнители (я смотрела с натуральным латексом и кокосом, но по отзывам я так поняла что их не особо жалуют)
4.Какие то может быть советы лично от Вас. Спасибо