Баннер 468x60   Баннер 468x60  

Список форумов » Отзывы о матрасах » Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение ИринаИрина » 21 авг 2016, 11:16

5.08.2016 сделала заказ через интернет-магазин "Много сна" на Матрас Промтекс-Ориент ErgoRoll 14 Кокос за 9408 руб.
Номер заказа МНС 4889. Но получила матрас, не соответствующий своему заказу и фото образца. Латекс должен быть монолит, т.е. цельным высотой 14 см согласно заказу, а на самом деле латекс склеен из двух частей. И матрас вместо заявленных 2-х слоев, состоит из 3-х слоев. На образце латекс розового цвета, а на доставленном матрасе латекс голубовато-грязного цвета. То есть количество и цвет слоев матраса не соответствуют представленному фото на сайте интернет-магазина "Много сна". Наоборот, во время заказа сотрудник магазина уверял в 100 % соответствии матраса представленному образцу. После 8 дней переговоров с интернет-магазином и фабрикой, последняя признала, что доставили матрас плохого качества и согласились доставить тот, за который я заплатила. Но 20 августа 2016 привезли опять же такой же матрас, склеенный из кусков вместо монолита, у которого вообще судя по цвету вместо латекса оказался пенополиуретан, опять же склеенный из 2 частей.
Телефоны, указанные в накладной при доставке матраса не отвечают. Выйти на связь с фабрикой удалось только благодаря водителю, который звонил перед доставкой и, который, по его словам, попросил менеджера фабрики мне перезвонить.
Фабрика конкретно занимается производством и сбытом матрасов ужасного качества. А интернет-магазин "Много сна" помогает и способствует ей обманывать людей, рекламируя и продавая такие поддельные матрасы. Теперь я не могу получить ни матрас, за который заплатила, ни вернуть деньги.
ИринаИрина
Гость
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 11:13

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение Президент » 21 авг 2016, 11:58

Ирина, ну вот давайте по полочкам:

1. Латекс - не бывает разных цветов ( цвет розовый и голубой) это всего лишь ПАРАЛОН ( кто готов доказать обратное убедите меня, только не голословно, а сертификатами). Тут первый и большой ОБМАН. Но виноваты вы сами, так как "промтекс" - дешевые матрасы - а дешевые это почти всегда плохо - сказок не бывает.

2. Не раз уже писал итд - делайте все по закону - и будет Вам счастье, а не позвонил итд.. Есть нормы и правила. В вашем случаи это вобще все не так сложно.

3. Не согласен в том что "Многосна" в чем то помогает итд - они пляшут от как раз от клиента, в интерне же должен продавать дешего - вот и результат куча некачественных поставщиков на всех мультибрендовых сайтах. В пример Вы же не выбрали "Консул", "Мистер Матрас", или "Ролл Матрас", так как цена там на порядок выше.

Пс - Многосна - знаю лично, очень ответственные и и профессиональные ребята, всегда рады помочь в любой ситуации, если проблема не решиться дайте знать - помогу:) Вы не зря купили через их магазин.
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1618
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение ИринаИрина » 21 авг 2016, 13:28

Здравствуйте!
1. Купив некачественный матрас от фабрики Промтекс-Ориент, я теперь тоже прекрасно знаю, что и латекс, и ППУ и т.д.-это разные названия хорошо всем известного поролона. Но в моем случае, при заказе через оператора интернет-магазина "Много сна" я получила конкретный и убедительный ответ, что матрас (включая количество и цвет слоев) будет полностью соответствовать представленному фото образца. Так что, это не я утверждаю о цвете латекса, а сотрудники интернет-магазина. Опять же после получения бракованного матраса я позвонила уже в другой интернет-магазин этой же фабрики для уточнения цвета латекса. Меня уверяли, что фабрика ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ искусственный латекс окрашивает в голубой или розовый цвет, а все, что белого цвета-это ППУ.

2. Выбирая любой товар, даже дорогой, абсолютно нет никакой гарантии, что он будет надлежащего качества.

3. "Много сна" не может урегулировать сложившуюся ситуацию. Я осталась с матрасом ненадлежащего качества.

4. Уважаемый, Президент, если Вы можете, то я с удовольствием воспользуюсь Вашей помощью. Хотя убеждена, что все останется по-прежнему. Ведь интернет-магазин не производит матрасы. А то, что мне вчера привезли матрас еще худшего качества: опять не соответствие количества и цвета слоев, а также жесткости, - это скорее всего демонстрация того, что вся продукция фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ ненадлежащего качества. Вряд ли второй раз был случайностью.
Спасибо. С уважением, Ирина.
ИринаИрина
Гость
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 11:13

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение Президент » 21 авг 2016, 13:53

Добрый день, люблю я дискутировать...

По тексту понимаю, что вы грамотный человек, и так же понимаете, что консультант говорит ровно то, что ему сказал производитель... Вижу причину проблемы в том что:
1. "Промтекс" вводит в заблуждение искусственного латекса не существует в принципе.
2. "Промтекс" экономит на сырье (склеевая клочки материалов) нормальные производители, продают отходы для вторичной обработки (это так совет)
3. "Обучалки" (менеджеров по обучению) у фабрики в целом походу нет, либо очень слабые в маркетинге и продажах.

Согласен что любой товар, даже самый дешевый должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ. Но по факту я создал форум не только для того, что бы с рекламы бабла сшибать, но и уберечь Вас от правды жизни, касаемо индустрии сна, я робин гуд :oops: Был результат и не один, можно почитать разные темы.

Я уже начал помогать) И поверьте, что вы вернете деньги за такой "склееный" матрас без особых проблем. Просто всего лишь надо понимать технологию возврата некачественно матраса.

Теперь по факту, Если завтра не будет реакции, я напишу что вам делать, если она будет пишите о всем происходящем)
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1618
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение ИринаИрина » 21 авг 2016, 14:00

Большое спасибо за отзывчивость и предложенную помощь. У меня нет никаких хищнических или карающих пожеланий по отношению к фабрике. Мне бы хотелось, чтобы производитель заменил мне матрас ненадлежащего качества на тот, за который я заплатила. Жаль, что здесь нет возможности прикрепить фото некачественного матраса.
Еще раз благодарю Вас за желание помочь! С уважением, Ирина.
ИринаИрина
Гость
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 11:13

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение Валерьянка » 22 авг 2016, 17:48

Добрый день,
фото можно прикрепить, на странице, где пишите комментарии, под кнопками отправить и просмотр есть настройки, а рядом добавить вложение, я вам указала где найти эту иконку на картинке. Очень хочу посмотреть на фотографии.

В данном случаи считаю виноватым фабрику, так как они дают ложную информацию своим дилерам. А консультанты, как правило, очень редко владеют полным пониманием материалов, им фабрика сказала, что это латекс, они и продают как латекс.

И еще вопрос, а как вы смогли увидеть, что находится внутри, там съемный чехол?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Валерьянка
Любитель
 
Сообщений: 336
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 17:02

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение ФЭМ Промтекс-Ориент » 23 авг 2016, 10:53

Здравствуйте!
Уважаемая Ирина, приносим извинение за неполную консультацию по вопросу состава нашей продукции. Уже более 12 лет компания “Промтекс-Ориент” производит ортопедические матрасы и товары для сна, и радует своих клиентов высоким качеством и доступными ценами.
Касаемо материала, так называемый "искусственный латекс" не предполагает наличия в составе натурального латекса, это всего лишь разновидность пенополиуретана, данный момент с готовностью разъяснит любой менеджер нашей фабрики. В свою очередь именно так мы решили назвать этот материал для производства матрацев, в виду схожей плотности с натуральным латексом, но открыв возможность предложить продукт по более доступным ценам.
Касаемо изготовления наполнения из нескольких слоев, то такая технология не нарушает ортопедических свойств самого матраца и качества самого изделия. Мы рассмотрели Ваше обращение на замену товара с монолитным блоком "Искусственного латекса" и готовы произвести ее в ближайшее время.
ФЭМ Промтекс-Ориент
Гость
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 21:23

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение Президент » 23 авг 2016, 18:44

Как хорошо, когда реагируют продавцы! Добрый день, можно немножко поправить Вас:

1. Ортопедические матрасы Вы не производите - штраф же щас 500 000 рублей, зачем опять вводить клиента в заблуждение.

2. Искусственный латекс или натуральный - не в том ни в другом нет ничего натурального, один делается в Клину, другой где угодно)) Тоже можно не вводить клиента в заблуждение! И схожести в этих нет, паралон НR делается путём вспенивания химических составов, а латекс путем вулканизации, той же химии, совершенно разные технологии, и кстати неизвестно, что ещё лучше, я за вспенивание. ;) ;) ;) А тем более Вы должны иметь по закону сертификат EAC, где вы в ТУ точно не декларировали такое понятие как "Искусственный латекс".

3. Нарушает ещё как, тем более в этой модели их особо и нет, тут я могу сказать про килопаскали и неровное вспенивание и тд. + ( хитрости производителя)

4. Ну, и последнее, хорошо, что Вы реагируете на рекламации, а то некоторые Ваши "коллеги" на это просто забивают! Будьте ближе клиенту и делайте все по закону!
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1618
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение ИринаИрина » 23 авг 2016, 20:51

Здравствуйте!
Для ФЭМ Промтекс-Ориент: ни в одном моем или другом комментарии к данной теме никто не писал о том, что "так называемый "искусственный латекс" не предполагает наличия в составе натурального латекса", - Ваша цитата из комментария. Лично я прекрасно знаю семантический смысл слов "искусственный" и "натуральный". У меня складывается такое впечатление, что Вы не хотите меня услышать. Поэтому повторюсь: я заказала и оплатила матрас ErgoRoll 14 Кокос, слои модели:
Чехол. Хлопковый трикотаж
Кокосовая койра латексированная (1 см)
Искусственный латекс (14 см)
Вот ссылка с сайта интернет-магазина "Много сна" http://матрас-купить-недорого.рф/tipy-matrasov/proizvoditeli/promtex-orient/roll-po/ergoroll-14-kokos.html , через который я делала заказ и, сотрудники которого уверяли меня о соответствии купленного матраса представленному фото и характеристикам образца. Ни о каких дополнительных слоях в матрасе речи не велось. И уж тем более ни сотрудники магазина, ни Промтекс-Ориент нигде не объясняют, что покупатель получит "нечто такое", на чем либо воруют, либо экономят технологи производства. Если бы мне сразу сказали, что получу я матрас неизвестно из какого количества и качества слоев, матрас бы я не заказала бы.

Латекс, и ППУ и т.д.-это разные названия хорошо всем известного поролона.

Очень хорошо, что у матраса есть чехол на молнии, поэтому увидеть количество и качество слоев матраса не составляет труда.

Уважаемый Президент! Спасибо за понимание и поддержку.
Вчера, 22.08.2016, сотрудник интернет-магазин звонил мне, обещал, что ситуация будет разрешена положительно в мою сторону. После этого звонка позвонил менеджер с фабрики Промтекс-Ориент, обещая, что сегодня, 23.08 2016, мне привезут в этот раз ( в третий раз) то, что именно я заказала и оплатила.
Сейчас почти 20 часов вечера: ни звонков о каких-то изменениях с их стороны, ни матраса.

Фото матраса, который мне привезли
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ИринаИрина
Гость
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 11:13

Re: Бракованные матрасы фабрики ПРОМТЕКС-ОРИЕНТ

Сообщение ИринаИрина » 23 авг 2016, 20:54

Еще одно фото этого же матраса
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ИринаИрина
Гость
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 авг 2016, 11:13

След.

Вернуться в Отзывы о матрасах

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Royal   DreamKingdon - Магазин ортопедических матрасов   Рекламное агенство   МногоСна - Интернет магазин матрасов   Мистер Матрас - V.I.P. матрасы от Mr.Mattress   Просто Матрас - Утро начинается с улыбки!   Москва-Матрас   Позвоночник.инфо   Матрас на заказ
cron