Баннер 468x60   Баннер 468x60  

Список форумов » Производители » Фабрика Luntek

Фабрика Luntek

Фабрика Luntek

Сообщение Президент » 02 июн 2014, 17:18

Фабрика Luntek начала свою работу в июле 2008 года. Несмотря на сравнительно недавний официальный запуск технологической линии, мы не можем назвать фабрику Luntek молодой, т.к. работы над ее созданием начались еще в 2002 году. Без преувеличения отметим, что за это время были проанализированы, что называется изнутри, почти все производственные технологии фабрик, представленных на рынке России и стран ближнего зарубежья. Были учтены сильные и слабые стороны их производства, проведены многочисленные конструктивные разговоры и жаркие споры с руководителями и начальниками производств наиболее крупных фабрик. Находятся в Москве.

Резюме от PraviloSna:
Небольшое производство, с среднем рыночном возрастом, нехорошо не плохо сказать не могу, мало информации, ну кроме того что это поставщик пружин на всем известный фортекс. Мы думаем представители фабрики внесут ясность!
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Президент » 19 сен 2015, 14:00

Фабрика активизировалась, но я посмотрел, видео о "честных матрасах" ну много что бы добавил и много сказано откровенно не верно! http://www.youtube.com/watch?v=FTDi_VIvXSk ещё работать и работать!


НИЖЕ СДЕЛАЛ ОПУС ПО ВИДЕО С НЕКОТОРЫМИ ЦИТАТАМИ АВТОРА! :D :D :D
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Президент » 20 дек 2015, 12:06

«Люди зачастую усложняют подбор матраса, на самом деле здесь нет ничего сложного»
Побор матраса сложный и ответственный момент, и мало есть специалистов, которые подберут действительно нужный матрас, и индусрия сна работает в этом направлении непрерывно.

«Производителю абсолютно не важно какой матрас сделать»
Ну вот тут наго говорить о конкретно Вашем производстве, так как многим производителям важно какой матрас сделать (это касается качество материалов, технологий сборки, используемого оборудование)

«Покупка стоит в 1,5 2 раза больше чем мы планируем потратить»
Ну а как же правило маркетинга про 15% от стоимости и чека? Пример 10 000, а если человек пришел покупать «ауди» за 3 000 000, а ему «каен» за 5 000 000 продают. Этот пример на столько не правильный. Если есть такой продажник который поднимет чек в 2 раза с любой покупки, готов взять его на работу с большим окладом и бешенном процентом!

«Беспружинный матрас обладает минимальными ортопедическими свойствами»
Дослушав до этой фразу, я потерял надежду… То есть мир, которые работает в этом направление, сущие дураки, по мнению «парня за кадром» Тут один совет, покататься по Европе, пообщаться с докторами, производителями матрасов, производителями различных пен, как натуральных так и нет. Я вспомнил себя больше чем 10 летней давности, когда смотрите на любой блок независимых пружин и думал это верх совершенство.

«Матрас с независимыми пружинами то что нужно»
апокалипсис… Аскона и Орматек может закрыться, а «Роллматрас» лучше б не открывался вообще. И далее по тексту не буду цитировать, о том что мультипакет при любых раскладах лучше чем обычный блок. А как же вес человека, его болезни, его пожелания?

«Самый лучший блок микропакет»
человеку под 120 кг это тоже самый лучший блок? А как же диаметр проволоки? Жесткость блока? С каждым словом пропадает серьезность и настрой мой комментировать…

«Сертификатов можно хоть обполучиться – это не проблема»
Ну нет сил уже))) Получите пожалуйста сертификат на свои матрасы хот бы пресловутый медицинский сертификат, в идеале я бы посмотрел сертификаты из Европы. На кокос с Клина – например. В мире существует реальная система классифицирования, то что говорит автор, вообще лично мне непонятно.

«Помните что весь ортопедический эффект в матарсе обусловлен тем какие пружины стоят в матрасе» Всё остальное не важно главное микропакет. Закрываем Туско, Артилат, Вейфер, Торрес. И всё покупаем недорогие (относительно производство других материалов) станки и начинаем вить пружинки.

«Матрас рекомендуется брать разносторонний»
Кем это рекомендуется? А как же переворачивать матрас? Если понравится одна сторона, а придётся спать на другой? Далее по тексту… ужасные советы… про жесткость, автору совет, просто хоть курс ортопедии небольшой пройти… А людям искренни не слушать физику 7-го класса.
Далее слова не воспринимаю всерьез, много откровенно неправильной информации, которая нацелена на продажу большого количество пружин не более. Уважаемые клиенты, кто посмотрел, видео, будьте внимательны при выборе матраса. Мне этот ролик присла один из производителей, потом прислал владелец сети магазинов, с вот такими символами ))).

Что побудило меня написать данный опус, исключительное изумление, ладно был бы 2000 год, когда снять в ролик в как бы не обидеть автора… ну скажем не презентабельном помещении, было бы круто, и рассказав, что НПБ вещь незаменимая и мы вот такие одни в стране их делаем. Автор ролика либо умышленно вводит в заблуждение покупателей, либо просто не профессионал в производстве и продажи матрасов и говорит искренне. Я думаю, пройдёт время и он поймёт, что говорил не верно. Совершенству нет придела, просто всегда надо понимать, что ты можешь заблуждаться и признавать ошибки!
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Фабрика Luntek

Сообщение мимо проходил » 24 дек 2015, 02:21

Очень много вопросов может вызвать данное видео...

В принципе его посыл вроде как понятен, но если капнуть глубже, то сразу же возникает очень и очень много вопросов...

1. Почему у авторов такое пренебрежительное отношение к беспружинным матрасам? Почему в качестве примера они показали классический "сендвич" не обладающий такими ортопедическими и анатомическими свойствами как монолит?

2. Почему авторы так же пренебрежительно относятся к классическому пружинному блоку TFK 260?

3. Почему авторы ни слова не говорят о наполнителях как твердых, так и мягких слоев матраса??? Используя в качестве примера только отживающий последние дни кокос и уже теряющий свои позиции латекс. Ведь если сердце матраса пружины, то кровь в его венах - это его наполнители! Но авторам это уже неинтересно... Если мы так радеем за здоровое сердце, то почему комплектуем его таким хламом как кокос, да еще и российского производства???

Поспрашивав немного своих знакомых про эту фабрику все мои вопросы тут же нашли ответы, и картинка начала полностью вырисовываться! Оказывается ребята просто имеют станок вьющий пружины для мультипакета!!! Па-пам, и теперь сразу понятно становится, почему беспружинники у них - фигня, TFK - фигня, и все фигня кроме мультипакета!)))) Ребятам нужно делать продажи своих пружин, вот они и делают)) А положи рядом монолит латекса или не дай Бог той же соевой пены, и уже разница в ортопедичности между ними и мультипакетом сводится на нет! А укомплектуй их тем же мемори фоам, и можно начинать спорить что еще более ортопедичнее...)))
У тех, кто мало-мальски хотя бы разбирается в матрасах, укомплектовка мультипакета 3 сантиметрами кокоса кроме иронии ничего не вызывает! Потому что зачем тогда 550 пружин на кв.м., если его накрывают паркетной доской в виде кокоса в 3 сантиметра?)))
Видео снято в каком то гараже, автор в каких то непонятных черных перчатках тыкает по очереди в три образца и 20 минут доказывает, что все фигня, главное это 550 пружин на метр квадратный! А вся Европа давно перешедшая на беспружинники, и забывшая как страшный сон кокосовую койру, видимо полные дураки)))

Резюмируя это видео хочу сказать, что авторы свою задачу наверное выполнили. Неподкованный потребитель может быть и клюнет и будет потом как мантру произносить в магазине заветные слова про 550 штук на метр квадратный. Но кризис заставил людей быть более разборчивыми, и не ограничиваться просмотром одного только видеоролика. А производителям хочется пожелать: Делайте больше видеороликов!!! Только честных, разносторонних и объективных!!! А не таких вот однобоких и меркантильных как это видео!!!
мимо проходил
Гость
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 01:36

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Президент » 24 дек 2015, 20:20

Тут давайте помарочку, ещё.. я так понимаю не одному мне видео показалось ну мягко говоря, не профессиональным!
У меня нет никаго желание засадить автора, или сказать, что то плохое о нём, просто немного намекнуть, что он заблуждается. Я думаю он это поймёт))

Цель форума бороться с некачественными производителями, например с шфмм)))))))
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Валерьянка » 28 дек 2015, 13:15

Честно говоря на 14 минуте, просто стала перематывать ролик, терпения досмотреть у меня не хватило :cry: Знаю эту фабрику, последние их предложение - это демпинг цен на мультипакетные матрасы. У меня вопрос к автору видео, почему никто не сказал какую проволоку вы используете в матрасах, какого диаметра Если сравнивать мультипакет той же Перины, то он откровенно говоря не просто плохой, он отвратительный. По нему идет много рекламаций, и по Вашим дешевым матрасам с мультипакетом тоже есть рекламации. Поймите, мультипакет или микропакет это хорошо, но важно понимать как он сделан, какой вес выдержит. Извините, ребят, но если вы делаете видео, то делайте это красиво, а никак обучение начальному уровню продавцов. :geek:
Валерьянка
Любитель
 
Сообщений: 336
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 17:02

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Президент » 08 фев 2016, 10:29

Валерьянка писал(а):Честно говоря на 14 минуте, просто стала перематывать ролик, терпения досмотреть у меня не хватило :cry: Знаю эту фабрику, последние их предложение - это демпинг цен на мультипакетные матрасы. У меня вопрос к автору видео, почему никто не сказал какую проволоку вы используете в матрасах, какого диаметра Если сравнивать мультипакет той же Перины, то он откровенно говоря не просто плохой, он отвратительный. По нему идет много рекламаций, и по Вашим дешевым матрасам с мультипакетом тоже есть рекламации. Поймите, мультипакет или микропакет это хорошо, но важно понимать как он сделан, какой вес выдержит. Извините, ребят, но если вы делаете видео, то делайте это красиво, а никак обучение начальному уровню продавцов. :geek:



А я вот считаю, что не всегда мультипакет это хорошо.... В некоторых моментах даже очень не хорошо_)
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Валерьянка » 28 июл 2016, 15:59

Президент писал(а):
Валерьянка писал(а):Честно говоря на 14 минуте, просто стала перематывать ролик, терпения досмотреть у меня не хватило :cry: Знаю эту фабрику, последние их предложение - это демпинг цен на мультипакетные матрасы. У меня вопрос к автору видео, почему никто не сказал какую проволоку вы используете в матрасах, какого диаметра Если сравнивать мультипакет той же Перины, то он откровенно говоря не просто плохой, он отвратительный. По нему идет много рекламаций, и по Вашим дешевым матрасам с мультипакетом тоже есть рекламации. Поймите, мультипакет или микропакет это хорошо, но важно понимать как он сделан, какой вес выдержит. Извините, ребят, но если вы делаете видео, то делайте это красиво, а никак обучение начальному уровню продавцов. :geek:



А я вот считаю, что не всегда мультипакет это хорошо.... В некоторых моментах даже очень не хорошо_)


Это что за моменты такие? Или может новый топик создать, тема то достаточно спорная. :twisted:
Валерьянка
Любитель
 
Сообщений: 336
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 17:02

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Президент » 21 авг 2016, 17:20

Ну в моментах когда вес человека слишком велик, или распределение нагрзуки не равномерно...
Аватар пользователя
Президент
Главный модератор
 
Сообщений: 1604
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:31

Re: Фабрика Luntek

Сообщение Недовольный вами » 19 окт 2016, 14:00

"Фабрика матрасов Luntek.ru"!!!Привезли матрас несоответствующих размеров!! При первом обращении ,о несоответствии размеров-было заявлено:" Не переживайте, поспите на нем 2 неделе,если не расширится,то ЗАМЕНИМ НА НОВЫЙ,без разговоров!! Прошло 2 недели матрас не расширился, при повторном обращении, начали разговаривать уже по другому: Вы им пользовались?!*!*!*( сами же говорили поспите!!!),заменить на новый не можем!!! Можем этот переделать,а вы пока на полу поспите!!!! Выводы делайте сами!!!
Недовольный вами
Посетитель
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 13:57

След.

Вернуться в Производители

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Royal   DreamKingdon - Магазин ортопедических матрасов   Рекламное агенство   МногоСна - Интернет магазин матрасов   Мистер Матрас - V.I.P. матрасы от Mr.Mattress   Просто Матрас - Утро начинается с улыбки!   Москва-Матрас   Позвоночник.инфо   Матрас на заказ