Страница 1 из 1

Фабрика LINEAFLEX

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 23:22
Президент
LINEAFLEX - Итальянские анатомические матрасы
Итальянские анатомические матрасы LINEAFLEX давно известны в Европе и уже многие годы славятся своим качеством, комфортом и долговечностью. Это идеальное средство для погружения в чарующий мир сновидений и каждое новое путешествие в царство Морфея будет сопровождаться комфортом и уютом настоящего анатомического матраса.
С 2002 года итальянские матрасы стали доступны и в России. Именно в этом году в Подмосковье открылась современная фабрика, где производится продукция только самого высокого качества. Это подтверждается как сертификатом международного образца UNI ENI ISO 9001:2008, так и сертификатами соответствия санитарно-гигиеническим условиям государственного образца РФ.

Резюме от PraviloSna:
Наверное ябы назвал это так: был Матерлюкс, который утрачивает свои позиции, а на смену его пришли молоды энергичные Линияфлекс. Достаточно неплохо продаётся и в интеренте и в встречается в розничных точках. Так же родом из Щелково.

Re: Фабрика LINEAFLEX

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:46
Mattress Expert
Щелковский район, деревня Никифорово.
Имеются замечания дилеров о пресловутой проблеме запаха клея от матрасов. По моему мнению, ни чем не выдающаяся фабрика. Можно даже сказать, что одна из толпы.

Re: Фабрика LINEAFLEX

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 23:05
Президент
Mattress Expert писал(а):Щелковский район, деревня Никифорово.
Имеются замечания дилеров о пресловутой проблеме запаха клея от матрасов. По моему мнению, ни чем не выдающаяся фабрика. Можно даже сказать, что одна из толпы.


Ну в целом да, хотябы на выставках выставляются, многим и до этого далеко, хотя помнится мне одна фраза завуалируем её немного " блин мы бы такое не выставляли"

Re: Фабрика LINEAFLEX

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:47
Матрас Мистер
Знаем, знаем!

Re: Фабрика LINEAFLEX

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 19:32
hylita
Заказали матрас " Микеланджело " через севастопольский интернет-магазин ( ждали ). В итоге привезли запакованный через транспортную компанию в съёмном чехле (не известно чьего производителя чехол: нет аэраторов, нет 4 ручек, нет канта на ткани чехла по краю и он должен быть не съёмным ) и начинка от другого матраса ( нет латекса, другой пружинный блок - вместо 520 пружин/кв.м - другое( пружины крупные ) . Послала фото продавцу ( так как живу в 180 км от Севастополя на другом конце Крыма ). Тот пришёл в ужас. Вышли на регионального дилера по Крыму ( а тот такую ахинею несёт ( чехол порвался при транспортировке, не ту начинку положили по ошибке работниц склада ), что верится с трудом даже продавцу ). Дилер утверждает, что вставили начинку всего лишь на 5000 дешевле ( вопрос: почему не сообщили продавцу? ). А, на мой взгляд, это начинка от модели " Паола ", которая дешевле на 10 тысяч. Обещали через неделю сделать замену. Пока пьём успокоительно всем семейством. Продолжение следует...

Re: Фабрика LINEAFLEX

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 21:07
Президент
hylita писал(а):Заказали матрас " Микеланджело " через севастопольский интернет-магазин ( ждали ). В итоге привезли запакованный через транспортную компанию в съёмном чехле (не известно чьего производителя чехол: нет аэраторов, нет 4 ручек, нет канта на ткани чехла по краю и он должен быть не съёмным ) и начинка от другого матраса ( нет латекса, другой пружинный блок - вместо 520 пружин/кв.м - другое( пружины крупные ) . Послала фото продавцу ( так как живу в 180 км от Севастополя на другом конце Крыма ). Тот пришёл в ужас. Вышли на регионального дилера по Крыму ( а тот такую ахинею несёт ( чехол порвался при транспортировке, не ту начинку положили по ошибке работниц склада ), что верится с трудом даже продавцу ). Дилер утверждает, что вставили начинку всего лишь на 5000 дешевле ( вопрос: почему не сообщили продавцу? ). А, на мой взгляд, это начинка от модели " Паола ", которая дешевле на 10 тысяч. Обещали через неделю сделать замену. Пока пьём успокоительно всем семейством. Продолжение следует...



ого... А можно подробнее.... Когда покупка итд.. Попахивает либо обманом со стороны фабрики, либо дилер фабрики в соседнем гараже их делает!)))
И фото бы увидеть)