Sveto4ka писал(а):Президент писал(а):ДАЛЕЕ МАТЕРЛЮКС = БЕНАРТИ, НА ЭТОМ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! КОМЕНТАРИИ УДАЛИЛ! ТАТЬЯНА В БАН!
ПРезидент, Вы редкость, касательно порядочности. "Отшить" тех кто деньги выделяет не каждый сподвигнуться сможет.
У меня лично сотсоялось общение с Татьяной. Кроме хамства и мокрого матраца/са в памяти нет более. Был записанный разговор. Пыталась с руководством пообщаться (видимо руководство выше жалоб от потребителей летает, на грешную не спускается![]()
![]()
![]()
![]()
) Привезли наматрасник в подарок с просьбой написать хороший отзыв. Сразу ответила что первично-качество. Напишу правду. Привезли вонючий, мокрый, залитый клеем. Так и вернула с подарочком. Вот моя история.
Татьяна и есть директор компании. В меру импульсивная девушка. Мне тоже хамила. Я не обижаюсь. И еще раз могу сказать в пользу Матерлюкса, они неплохого качестве, за исключением бенарти. И если сравнивать их с Бьютисоном, то я считаю их выше.
Вопрос вот к вам как вы "вонючисть" определяете, я вот например купил себе машину скажем не за один мильён рублей и она тоже в начале пахла. Это же не повод для отказа от товара, так же я нашел в машине недостатки, ни как не влияющие на ее ходовые качество (строчка сидения в салоне не ровная, я же не вернул авто.